SV Holzen II - TuS Müschede II 0:2 (0:0)

Man wollte nach zwei Niederlagen in den beiden Topspielen (gegen Herdringen und gegen Niedereimer, beide 0:1) endlich mal wieder einen Dreier einfahren.

Zum Spiel: Auffälligster Spieler war Bastian Keil, der auch schon nach wenigen Minuten die erste große Chance hatte, aber am Torwart gescheitert war. Im Verlauf der ersten Halbzeit hat man sich dann dem Niveau der Holzener angepasst, und man hatte keine nennenswerten Chancen mehr in Halbzeit 1. Anfang der zweiten Halbzeit erhöhte man wieder etwas den Druck und es sprangen auch zwei, drei gute Chancen dabei heraus, die aber vergeben wurden. Eine Viertelstunde vor Schluss fiel dann auch endlich das 1:0 durch Necdet Torlak, nach einer Ecke. Mit dem Schlusspfiff erziehlte Dominik Backs noch das 2:0.

Zu dem Spiel braucht man nicht viel mehr zu sagen, außer das bei diesem nur mittelmäßigem Spiel nur die drei Punkte eingefahren worden sind.

Nächsten Sonntag, dem 12.11.06 wird man dann zu Hause eine bessere Leistung gegen FC Neheim-Erlenbruch bieten müssen, um zu gewinnen. Anstoß ist um 12:15 Uhr.

von Daniel Jünemann und Florian Gierse

TuS 07: Tim Känzler, Dominik Backs, Markus Lambricht, Timm Schäfer, Ivan Platonov, Kurt Schumacher, Matthias Wolff, Necdet Torlak, Bastian Keil, Marcel Geisler, Stefan Müller

Tore: 1:0 (75. Necdet Torlak), 2:0 (90. Dominik Backs)