2:0 (1:0)

Ein hartes Stück Arbeit

Am 10. Spieltag gab es für unsere Reserve den nächsten Heimauftritt gegen Mit-Aufsteiger Affeln 2. Von der Ausgangslage eine klare Sache, Affeln mit fünf Punkten 15. in der Tabelle, unsere Mannschaft mit 16 Punkten weiterhin in der Spitzengruppe.

Bei der Zusammenstellung des Kaders mussten sich die Trainer aber diesmal etwas einfallen lassen, da drei Stammspieler nicht zur Verfügung standen. Für Kottenhoff, Schäfer und Gebauer rückten V. Bader, Henseler und U. Üzel in die Startformation.
Das Spiel begann sehr zerfahren, auf beiden Seiten gab es zu viele Fehlpässe. Zwingende Torchancen entstanden in den ersten Minuten nicht und das Spiel fand vorwiegend im Mittelfeld statt. Die erste richtig dicke Chance besaßen dann die Gäste. Ein langer Ball des Affelner Liberos überspielte die Müscheder Hintermannschaft und ein Stürmer lief frei auf unser Tor zu. Nachdem dieser an Tim vorbei aber zu weit nach außen gedrängt wurde konnte er den Ball nur noch nach innen spielen, wo allerdings ein Affelner zur Abnahme bereit stand. Dieser platzierte den Ball zum Glück für unsere Mannschaft zu ungenau sodass der auf die Linie gelaufene Marcel Geisler den Ball noch so gerade klären konnte.
Mit zunehmender Spielzeit schaffte man es dann das Heft in die Hand zu nehmen und auch eigene Chancen zu erspielen. Die ersten wurden noch vergeben, in der 35. Minute war dann aber Zeit zum jubeln. Einen Freistoß aus der eigenen Hälfte drückte Andreas Bader aus gut 14 Metern mit dem Kopf ins gegnerische Gehäuse. Ein durchaus gerechtes Ergebnis, mit dem es in die Kabine ging.
In den zweiten 45 Minuten ein ähnliches Bild. Müschede mit optischen Vorteilen aber einfach nicht kaltschnäuzig genug vorm gegnerischen Tor (Lülf, Bader, Streif), die Affelner immer wieder mit gefährlichen Situationen. So war es wieder einmal Tim Känzler im Tor zu verdanken das die knappe Führung weiter zu Buche stand. Das Nervenkostüm wurde bis zur 80 Minute strapaziert, als Fabian Lülf Mannschaft und Trainer mit dem 2:0 erlöste. Eine brenzliche Situation hieß es noch zu überstehen. Die Gäste bekamen einen Freistoß kurz vorm Müscheder Strafraum. Der Versuch der Affelner brachte aber zum Glück nichts ein. So endete das Spiel mit 2:0 und unsere Mannschaft ist zu Hause weiterhin ohne jeden Punktverlust (was ja besser ist als unbesiegt), wie wir seit Sonntag wissen.

Nächste Woche heißt es dann nachlegen und einem Heimsieg auch auswärts mal wieder drei Punkte folgen zu lassen.

Aufstellung: T. Känzler, M. Lambricht, V. Bader, M. Geisler, J. Prachtel, T. Henseler, T. Kuhnert, U. Üzel, F. Lülf, A. Bader, S. Streif (M. Wolff, C. Gawenda, J. Arnold)

Tor: 1:0 (35. A.Bader), 2:0 (80. F.Lülf)